Accueil » Actualités des LCA » Une nouvelle recette antique à tester : le minutal à l’abricot d’Apicius !
Frontispice d'une édition du De re cocinaria, (Apicius, De opsoniis et condimentis, Amsterdam, J. Waesbergios), 1709 ; édition limitée de 100 ouvrages). / wikipedia

Une nouvelle recette antique à tester : le minutal à l’abricot d’Apicius !

Farrell Monaco propose sur son blog “Tavola Mediterranea” une nouvelle adaptation moderne d’une recette antique, d’Apicius : le minutal à l’abricot.

Consulter l’article :

Apicius’ Minutal of Pork and Apricot (Minutal Ex Praecoquis)

A propos Arrête Ton Char !

Arrête Ton Char !
Propositions du collectif : https://www.arretetonchar.fr/manifeste-arrête-ton-char-les-lca-aujourdhui/

Sur le même thème

Arte / 28 minutes – Aux origines du mot “canicule”

A l’occasion de la canicule de cette semaine, Xavier Mauduit en profite pour revenir aux …

Laisser un commentaire